Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 25 сентября 2019 г. N 100-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 25 сентября 2019 г. N 100-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Транспортный налог в Ульяновской области: перечень льготников расширен.

От уплаты налога будут освобождены физические лица и организации - в отношении легковых электромобилей сроком на 5 лет начиная с 1 января 2020 г., а также один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида - в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно (ранее - до 100 лошадиных сил включительно).

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад