Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 июня 2019 г. N 12/295-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 11.09.2013 N 37/407-П и признании утратившим силу отдельного положения нормативного правового акта Правительства Ульяновской области"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 июня 2019 г. N 12/295-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 11.09.2013 N 37/407-П и признании утратившим силу отдельного положения нормативного правового акта Правительства Ульяновской области"

Обзор документа


Продлена программа развития образования в Ульяновской области.

Действие государственной программы Ульяновской области "Развитие и модернизация образования в Ульяновской области" продлено до 2024 г.

Объём бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации программы увеличен с 79 281,4 млн руб. до 112 945,5 млн руб.

Изменения затронули следующие подпрограммы:

- "Развитие общего образования детей в Ульяновской области";

- "Развитие среднего профессионального образования и профессионального обучения в Ульяновской области";

- "Развитие дополнительного образования детей и реализация мероприятий молодёжной политики";

- "Организация отдыха, оздоровления детей и работников бюджетной сферы в Ульяновской области";

- "Обеспечение реализации государственной программы".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад