Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 8 мая 2019 г. N 29 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Ульяновской области"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области


Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 8 мая 2019 г. N 29 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Рациональное комплексное использование участков недр местного значения Ульяновской области: вопросы государственной экспертизы.

Заявителями являются юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) или индивидуальные предприниматели, выполнившие геологоразведочные работы на участке недр или получившие экономическую и экологическую информацию о предоставляемых в пользование участках недр, на основании лицензии на право пользования недрами либо их представители.

Государственная экспертиза может проводиться на любой стадии геологического изучения месторождения.

Общий срок предоставления государственной услуги составляет не более 30 календарных дней с момента регистрации заявления и комплекта документов. В случае необходимости Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области вправе запросить дополнительную информацию, уточняющую материалы, представленные заявителем. При этом срок проведения экспертизы может быть продлён, но не более чем на 30 календарных дней.

Государственная услуга предоставляется на платной основе за счёт заявителей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад