Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 25 апреля 2019 г. N 24-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 25 апреля 2019 г. N 24-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Государственная поддержка субъектов жилищного строительства в Ульяновской области: налоговые льготы.

Перечень форм государственной поддержки юридических лиц, осуществляющих жилищное строительство в границах территории Ульяновской области, сокращен. Возможность уплачивать в меньшем размере налог на прибыль организаций, подлежащий зачислению в бюджет Ульяновской области, будет исключена из указанного перечня.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад