Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 27 декабря 2018 г. N 34-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области государственной услуги по проведению государственной экспертизы условий труда"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области


Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 27 декабря 2018 г. N 34-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области государственной услуги по проведению государственной экспертизы условий труда"

Обзор документа


Экспертиза условий труда в Ульяновской области: обновление правовой базы.

Установлен порядок предоставления Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области государственной услуги по проведению государственной экспертизы условий труда.

Заявителями-получателями государственной услуги являются работники, работодатели (их объединения), профессиональные союзы и их объединения, иные уполномоченные работниками представительные органы.

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 30 рабочих дней со дня регистрации в Агентстве заявления о проведении государственной экспертизы условий труда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад