Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 13 ноября 2018 г. N 551-П "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ульяновской области"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 13 ноября 2018 г. N 551-П "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ульяновской области"

Обзор документа


Установлен порядок осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ульяновской области.

Осуществление мониторинга обеспечивается Министерством развития конкуренции и экономики Ульяновской области и осуществляется с использованием единой информационной системы в сфере закупок.

При осуществлении мониторинга осуществляется оценка:

- степени достижения целей осуществления закупок, определённых в соответствии со статьёй 13 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

- обоснованности закупок в соответствии со статьёй 18 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

- необходимости совершенствования законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Результатом мониторинга являются:

- аналитические отчёты за каждый квартал;

- сводный аналитический отчёт.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад