Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 90-ЗО "О внесении изменений в статью 5 Закона Ульяновской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Ульяновской области"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 90-ЗО "О внесении изменений в статью 5 Закона Ульяновской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Ульяновской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия исполнительных органов государственной власти Ульяновской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей.

Определено, что исполнительный орган государственной власти Ульяновской области, уполномоченный в сфере образования теперь разрабатывает и утверждает список рекомендуемых туристских маршрутов (других маршрутов передвижения) для прохождения группами туристов с участием детей в рамках осуществления самодеятельного туризма и для прохождения организованными группами детей, находящихся в организациях отдыха детей и их оздоровления, размещает его на своём официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад