Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства образования и науки Ульяновской области от 5 июня 2018 г. N 7 "Об утверждении Положения об общественном совете при Министерстве образования и науки Ульяновской области по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность на территории Ульяновской области"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Министерство образования и науки Ульяновской области


Приказ Министерства образования и науки Ульяновской области от 5 июня 2018 г. N 7 "Об утверждении Положения об общественном совете при Министерстве образования и науки Ульяновской области по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности на территории Ульяновской области: новый общественный совет.

Общественный совет по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность на территории Ульяновской области, является постоянно действующим коллегиальным консультативно-совещательным органом при Министерстве образования и науки Ульяновской области.

Члены общественного совета осуществляют свою деятельность на общественных началах.

Состав общественного совета формируется Общественной палатой Ульяновской области по обращению Министерства из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и законных интересов обучающихся и их родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, общественных объединений инвалидов. В состав общественного совета не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, представители общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере образования, руководители (их заместители) и работники организаций в указанной сфере. Состав общественного совета утверждается сроком на 3 года. Число членов общественного совета не может быть менее 5 человек.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад