Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Указ Губернатора Ульяновской области от 14 августа 2017 г. N 50 "О Совете по реализации государственной семейной политики и региональных проектов в Ульяновской области"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Губернатор Ульяновской области


Указ Губернатора Ульяновской области от 14 августа 2017 г. N 50 "О Совете по реализации государственной семейной политики и региональных проектов в Ульяновской области"

Обзор документа


Новый Совет обеспечит взаимодействие общества и государства при реализации государственной семейной политики.

Совет является постоянно действующим коллегиальным совещательным (консультативным) органом при Губернаторе Ульяновской области.

Совет призван обеспечивать взаимодействие исполнительных органов государственной власти Ульяновской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, институтами гражданского общества при разработке и реализации комплексных мер, направленных на поддержку, укрепление и защиту семьи, сохранение традиционных семейных ценностей, повышение роли семьи в жизни общества, профилактику и преодоление семейного неблагополучия, улучшение условий и повышение качества жизни семей.

Указ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад