Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Распоряжение Главы администрации Ульяновской области от 19 июля 2004 г. N 471-р "О выплате ежегодной денежной компенсации на бензин, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним инвалидам из числа ветеранов, имеющим транспортные средства"

Обзор документа

31 июля 2004

gerb

Распоряжение Главы администрации Ульяновской области от 19 июля 2004 г. N 471-р "О выплате ежегодной денежной компенсации на бензин, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним инвалидам из числа ветеранов, имеющим транспортные средства"

Обзор документа


     Данным распоряжение с 1 января 2004 г. на территории Ульяновской области установлена ежегодная денежная компенсация на бензин, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним для инвалидов из числа ветеранов, имеющих транспортные средства, в следующих размерах:

     на мотоколяску - 450,0 рублей;

     на автомашину - 800,0 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад