Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 30 сентября 2022 г. N 616 "Об утверждении Положения об оказании социальной помощи в натуральном виде путем предоставления твердого топлива членам семей граждан, проживающих на территории Республики Тыва, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, и формы списка граждан, проживающих на территории Республики Тыва, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 30 сентября 2022 г. N 616 "Об утверждении Положения об оказании социальной помощи в натуральном виде путем предоставления твердого топлива членам семей граждан, проживающих на территории Республики Тыва, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, и формы списка граждан, проживающих на территории Республики Тыва, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации"

Обзор документа


В Тыве членам семей мобилизованных граждан предоставляется социальная помощь в натуральном виде.

За счет средств республиканского бюджета членам семей граждан, проживающих на территории региона, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы РФ, предоставляется твердое топливо в виде каменного угля в размере 3000 кг либо дров для отопления в размере 5 куб. м на каждую семью-получателя.

Социальная помощь оказывается однократно в течение 30 рабочих дней с даты обращения семей-получателей в Министерство труда и социальной политики с соответствующим заявлением.

Лицо, осуществляющее доставку твердого топлива, либо его представитель организует доставку и выгрузку твердого топлива до жилья семьи-получателя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад