Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Закон Республики Тыва от 26 сентября 2022 г. N 850-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Тыва "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Республике Тыва"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Верховный Хурал Республики Тыва


Закон Республики Тыва от 26 сентября 2022 г. N 850-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Тыва "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Республике Тыва"

Обзор документа


Изменен Закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Республике Тыва", что нового?

Согласно изменениям, пользователям автомобильными дорогами запрещается осуществлять движение по ним на тяжеловесных транспортных средствах, масса которых с грузом или без груза и (или) нагрузка на ось которых более чем на десять процентов превышают допустимую массу транспортного средства без специальных разрешений, выдаваемых в установленном порядке (в прежней редакции на два процента).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад