Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Закон Республики Тыва от 26 сентября 2022 г. N 848-ЗРТ "О внесении изменения в статью 10 Закона Республики Тыва "О бюджетном процессе в Республике Тыва"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Верховный Хурал Республики Тыва


Закон Республики Тыва от 26 сентября 2022 г. N 848-ЗРТ "О внесении изменения в статью 10 Закона Республики Тыва "О бюджетном процессе в Республике Тыва"

Обзор документа


Скорректированы полномочия органов государственной власти Республики Тыва в сфере бюджетного процесса.

Изменениями уточнены полномочия Счетной палаты Республики Тыва.

Бюджетные полномочия Счетной палаты региона по осуществлению внешнего государственного финансового контроля устанавливаются Бюджетным кодексом РФ, Федеральными законами "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований", "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад