Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Правительства Тверской области от 24 марта 2015 г. N 129-пп "Об утверждении размера компенсации на 1 километр пробега по межмуниципальным маршрутам перевозок Тверской области, включенным в перечень социальных маршрутов перевозок Тверской области, на 2015 год"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Правительство Тверской области


Постановление Правительства Тверской области от 24 марта 2015 г. N 129-пп "Об утверждении размера компенсации на 1 километр пробега по межмуниципальным маршрутам перевозок Тверской области, включенным в перечень социальных маршрутов перевозок Тверской области, на 2015 год"

Обзор документа


Установлен размер компенсации одного километра пробега по межмуниципальным маршрутам.

На 2015 год определен размер компенсации на один километр пробега по межмуниципальным маршрутам перевозок Тверской области, включенным в перечень социальных маршрутов перевозок Тверской области. Размер компенсации установлен от 9,96 рублей до 38,51 рублей, в зависимости от маршрута, количество которых составляет 94.

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад