Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Правительства Тверской области от 14 октября 2014 г. N 518-пп "Об утверждении типовой формы Соглашения о предоставлении единовременной субсидии из областного бюджета Тверской области на приобретение жилья на территории Тверской области"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Правительство Тверской области


Постановление Правительства Тверской области от 14 октября 2014 г. N 518-пп "Об утверждении типовой формы Соглашения о предоставлении единовременной субсидии из областного бюджета Тверской области на приобретение жилья на территории Тверской области"

Обзор документа


Утверждена типовая форма Соглашения о предоставления единовременной субсидии на приобретение жилья чемпионам или призерам Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских игр и их тренерам.

Форма включает в себя предмет соглашения, размер и порядок предоставления субсидии, права и обязанности сторон соглашения. Перечисление названной субсидии осуществляется Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области на банковский счет ее получателя, указанный в Соглашении в течение одного календарного месяца со дня его подписания. Соглашение вступает в силу со дня его подписания обеими сторонами и действует до полного исполнения сторонами обязательств. Определено, что все споры и разногласия по настоящему соглашению разрешаются сторонами путем переговоров.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад