Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Постановление Губернатора Тверской области от 19 июня 2020 г. N 82-пг "Об отмене отдельных ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тверской области"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Губернатор Тверской области


Постановление Губернатора Тверской области от 19 июня 2020 г. N 82-пг "Об отмене отдельных ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тверской области"

Обзор документа


В Тверской области частично сняты ограничения по коронавирусу.

С 20 июня 2020 года допускается посещение гражданами спортивных площадок и проведение тренировок на открытом воздухе. Также разрешается проведение тренировочных занятий для спортсменов спортивных сборных команд, посещение музеев, бронирование мест, прием и размещение граждан в организациях сферы отдыха и туризма.

Возобновляется деятельность ресторанов, кафе, баров, столовых, закусочных и других предприятий (объектов) общественного питания.

Разрешена деятельность объектов розничной торговли, расположенных в сельской местности и административных центрах муниципальных районов, городских и муниципальных округов Тверской области с численностью жителей до 20 тыс. чел.

Возобновление деятельности указанных объектов разрешено с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических требований.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад