Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Постановление Правительства Тульской области от 25 апреля 2016 г. N 159 "Об утверждении Условий, Порядка и размера компенсации затрат родителям (законным представителям) на получение обучающимися начального общего, основного общего, среднего общего образования в форме семейного образования"

Обзор документа

21 мая 2016

gerb

Правительство Тульской области


Постановление Правительства Тульской области от 25 апреля 2016 г. N 159 "Об утверждении Условий, Порядка и размера компенсации затрат родителям (законным представителям) на получение обучающимися начального общего, основного общего, среднего общего образования в форме семейного образования"

Обзор документа


Расширена категория получателей областного единовременного пособия беременным женщинам

Утверждены Условия, Порядок и размер компенсации затрат родителям (законным представителям) на получение обучающимися начального общего, основного общего, среднего общего образования в форме семейного образования, которые определяют правила предоставления родителям (законным представителям) компенсации затрат на получение обучающимися начального общего, основного общего, среднего общего образования в форме семейного образования.

Размер компенсации рассчитывается исходя из количества прошедших учебных недель обучения в форме семейного образования и с учетом количества часов учебного плана, осваиваемых в форме семейного образования.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад