Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 20 октября 2016 г. N 342а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 13.04.2016 N 111а и признании утратившим силу постановления Администрации Томской области от 26.08.2016 N 287а"

Обзор документа

5 ноября 2016

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 20 октября 2016 г. N 342а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 13.04.2016 N 111а и признании утратившим силу постановления Администрации Томской области от 26.08.2016 N 287а"

Обзор документа


Отрегулирован механизм заключения Департаментом здравоохранения Томской области договоров с медицинскими работниками, имеющими право на получение компенсационных выплат.

Уточнено, что к письменному заявлению на заключение договора с Департаментом здравоохранения Томской области медицинский работник, имеющий право на получение единовременных компенсационных выплат, прилагает, помимо прочего, копию сертификата специалиста по специальности в соответствии с требованиями к квалификации согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" или документа, подтверждающего наличие аккредитации специалиста, в соответствии с требованиями к осуществлению медицинской деятельности по определенной медицинской специальности либо фармацевтической деятельности.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад