Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Мэра города Томска от 14 августа 2002 г. N 327 "Об установлении с 1 июля 2002 года индексов пересчета сметной стоимости работ по строительству, финансируемых из средств городского бюджета и средств вышестоящих бюджетов, передаваемых в распоряжение администрации г. Томска"

Обзор документа

31 августа 2002

gerb

Постановление Мэра города Томска от 14 августа 2002 г. N 327 "Об установлении с 1 июля 2002 года индексов пересчета сметной стоимости работ по строительству, финансируемых из средств городского бюджета и средств вышестоящих бюджетов, передаваемых в распоряжение администрации г. Томска"

Обзор документа

                Постановлением предусмотрены индексы пересчета сметной стоимости строительства на территории города Томска, предназначенные для пересчета сметной стоимости строительных, ремонтно-строительных, монтажных, пусконаладочных и реставрационно-восстановительных работ, частично или полностью финансируемых за счет средств бюджета города и вышестоящих бюджетов.
Установлены индексы к элементам прямых затрат по видам строительных, специальных строительных и монтажных работ при новом строительстве и реконструкции объектов к ценам 1984 г., предназначенные для составления инвесторских смет и расчетов между заказчиками и подрядчиками по видам работ.
Утверждены прогнозные индексы к полной стоимости работ по видам строительства к ценам 1991 года.
Регламентирован порядок расчета компенсации стоимости затрат в исполнительной документации. Компенсация затрат осуществляется заказчиком на основании расчетов, согласно утвержденной форме, которая является неотъемлемой частью исполнительной документации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад