Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 июня 2016 г. N 63-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об обращениях граждан в государственные органы Томской области и органы местного самоуправления" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 мая 2016 г. N 3264)

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 июня 2016 г. N 63-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об обращениях граждан в государственные органы Томской области и органы местного самоуправления" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 мая 2016 г. N 3264)

Обзор документа


О реализации прав граждан на обращение в государственные органы Томской области и органы местного самоуправления.

Установлено, что право на личный прием руководителей и иных уполномоченных на то должностных лиц государственных органов Томской области и органов местного самоуправления в первоочередном порядке имеют ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий; инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий; вдовы участников Великой Отечественной войны; инвалиды I и II групп, дети-инвалиды, их законные представители; реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; иные категории граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации и Томской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад