Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Администрации Томской области от 1 апреля 2016 г. N 106а "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений)"

Обзор документа

30 апреля 2016

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 1 апреля 2016 г. N 106а "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений)"

Обзор документа


Установлены правила определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета.

Для финансового обеспечения затрат некоммерческих организаций (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), возникающих в результате реализации мероприятий государственной программы "Развитие инновационной деятельности и науки в Томской области", установлены правила определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета.

На получение субсидии имеют право некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Томской области, работающие в направлении инновационного развития Томской области.

Указан перечень документов, предоставляемых получателем субсидии в Департамент по инновационной деятельности Администрации Томской области.

Департамент рассматривает представленные документы, затем направляет в Финансово-хозяйственное управление Администрации Томской области уведомление о необходимости заключения соглашения о предоставлении субсидии с приложением документов, представленных получателем субсидии, либо уведомляет в письменной форме получателя субсидии об отказе в предоставлении субсидии. Управление заключает соглашение о предоставлении субсидии.

Внесение в соглашение о предоставлении субсидии изменений, предусматривающих ухудшение значений показателей результативности использования субсидии, не допускается в течение всего периода действия Соглашения, за исключением случаев, если выполнение условий предоставления субсидии оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, а также в случае существенного сокращения размера субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад