Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 29 декабря 2015 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области в части уточнения расчета субвенций, предоставляемых органам местного самоуправления для осуществления переданных государственных полномочий" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2015 г. N 3017)

Обзор документа

30 января 2016

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 29 декабря 2015 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области в части уточнения расчета субвенций, предоставляемых органам местного самоуправления для осуществления переданных государственных полномочий" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2015 г. N 3017)

Обзор документа


Как рассчитывается годовой фонд оплаты труда работников органов местного самоуправления?

Уточнено, что ФОТ - это годовой фонд оплаты труда специалистов органов местного самоуправления муниципального образования, осуществляющих отдельные государственные полномочия, рассчитываемый исходя из денежного содержания по должности муниципальной службы "консультант", без учета районного коэффициента и коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним.

ФОТi - это годовой фонд оплаты труда работника органа местного самоуправления i-го муниципального района (городского округа), рассчитываемый исходя из денежного содержания по должности муниципальной службы "главный специалист", без учета районного коэффициента и коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним.

ФОТспi - годовой фонд оплаты труда ответственного секретаря административной комиссии, работающего на постоянной основе, рассчитываемый исходя из денежного содержания по должности муниципальной службы "главный специалист", без учета районного коэффициента и коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад