Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 23 ноября 2015 г. N 428а "Об утверждении Порядка обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием и единовременным денежным пособием детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющихся выпускниками организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также организаций, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 23 ноября 2015 г. N 428а "Об утверждении Порядка обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием и единовременным денежным пособием детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющихся выпускниками организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также организаций, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа


Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, будут обеспечены всем необходимым после выпуска из образовательных организаций.

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выпускники областных государственных и муниципальных образовательных организаций при выпуске обеспечиваются соответствующим образовательным учреждением одеждой и обувью, а также единовременным денежным пособием.

Утверждены порядок и условия обеспечения детей-сирот одеждой, обувью, мягким инвентарем и оборудованием.

Определены нормы обеспечения одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющихся выпускниками организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

Приведена методика расчета денежной компенсации, выплачиваемой детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вместо обеспечения их одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием.

Указаны основания отказа в обеспечении выпускника одеждой, обувью, мягким инвентарем и оборудованием.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад