Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 18 сентября 2015 г. N 117-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О форме и порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 августа 2015 г. N 2801)

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 18 сентября 2015 г. N 117-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О форме и порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 августа 2015 г. N 2801)

Обзор документа


Кто имеет право на первоочередное предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем?

Установлено, что инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, нуждающимся в улучшении жилищных условий, мера социальной поддержки в рамках Закона "О форме и порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" предоставляется в первоочередном порядке.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад