Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Губернатора Томской области от 7 апреля 2015 г. N 27 "Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Губернатор Томской области


Постановление Губернатора Томской области от 7 апреля 2015 г. N 27 "Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа


Какие параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях действуют на территории Томской области?

На территории Томской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, определены параметры осуществления охоты на пернатую дичь в 2015 году.

С 1 мая по 10 мая охота разрешена в южной группе районов (Асиновский, Зырянский, Кожевниковский, Первомайский, Томский, Шегарский); с 1 мая по 5 мая и с 10 мая по 14 мая - в центральной группе районов (Бакчарский, Верхнекетский, Колпашевский, Кривошеинский, Молчановский, Тегульдетский, Чаинский); с 10 мая по 19 мая охота разрешена в северной группе районов (Александровский, Каргасокский, Парабельский).

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад