Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 мая 2014 г. N 65-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.1 Закона Томской области "Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 апреля 2014 г. N 2006)

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 мая 2014 г. N 65-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.1 Закона Томской области "Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 апреля 2014 г. N 2006)

Обзор документа


Уточнен порядок формирования списка граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд.

Указано, что орган местного самоуправления поселения (городского округа) дважды в год в срок до 1 ноября и 1 июня формирует список граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд, и в срок до 10 ноября и 10 июня направляет его органу, уполномоченному на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад