Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 ноября 2013 г. N 189-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Томской области "О социальной поддержке при оплате жилищно-коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих и работающих (работавших) в сельской местности на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 октября 2013 г. N 1532)

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 ноября 2013 г. N 189-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Томской области "О социальной поддержке при оплате жилищно-коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих и работающих (работавших) в сельской местности на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 октября 2013 г. N 1532)

Обзор документа


Отдельные категории граждан смогут получать социальную поддержку в виде денежной компенсации при оплате жилья до конца 2014 года.

Установлено, что до 31 декабря 2014 г. продлено действие Закона Томской области, предоставляющего право на получение социальной поддержки в виде денежной компенсации при оплате жилья и коммунальных услуг гражданам, проживающим и работающим (работавшим) в сельской местности на территории Томской области, с размером среднедушевого дохода семьи (одиноко проживающего гражданина) ниже либо равным пределу, установленному Главой Администрации (Губернатором) Томской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад