Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 15 мая 2013 г. N 210а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 13.01.2010 N 3а"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 15 мая 2013 г. N 210а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 13.01.2010 N 3а"

Обзор документа


Скорректирован порядок оплаты труда работников областных государственных учреждений в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта.

Уточнено, что для работников, замещающих должности, относящиеся ко 2-му квалификационному уровню третьей профессиональной квалификационной группы "Врачи и провизоры" только по должности "врачи-специалисты"; должности, обеспечивающие условия для предоставления медицинских услуг и относящиеся к 3-му квалификационному уровню второй профессиональной квалификационной группы "Средний медицинский и фармацевтический персонал"; должности, относящиеся к 1 - 3 квалификационным уровням второй профессиональной квалификационной группы должностей педагогических работников, устанавливается ежемесячная персональная надбавка стимулирующего характера в размере не менее 33 % от должностного оклада.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад