Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 апреля 2013 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О предоставлении субсидий местным бюджетам на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 марта 2013 г. N 1068)

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 апреля 2013 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О предоставлении субсидий местным бюджетам на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 марта 2013 г. N 1068)

Обзор документа


Как расходуются субсидии, предоставляемые местным бюджетам на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта?

Субсидии местным бюджетам на обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта (далее - субсидии) выделяются, помимо прочего, на оплату труда инструкторов по спорту.

Приобретаемые за счет субсидий спортивный инвентарь и оборудование могут использоваться только для обеспечения деятельности инструкторов по физической культуре, инструкторов по спорту для проведения физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работы с населением по месту жительства.

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области определяет периодичность и минимальный объем размещения на сайтах органов местного самоуправления или сайте муниципального образования информации об организации работы инструкторов по физической культуре, инструкторов по спорту.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад