Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 26 марта 2013 г. N 121а "Об осуществлении в 2013 году государственной поддержки работников областных государственных автономных и бюджетных учреждений здравоохранения в виде частичной компенсации затрат, связанных с наймом жилых помещений в жилых домах, построенных в рамках реализации на территории Томской области инвестиционных проектов по строительству жилых домов, предназначенных для сдачи квартир в аренду"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 26 марта 2013 г. N 121а "Об осуществлении в 2013 году государственной поддержки работников областных государственных автономных и бюджетных учреждений здравоохранения в виде частичной компенсации затрат, связанных с наймом жилых помещений в жилых домах, построенных в рамках реализации на территории Томской области инвестиционных проектов по строительству жилых домов, предназначенных для сдачи квартир в аренду"

Обзор документа


Работникам областных государственных автономных и бюджетных учреждений здравоохранения частично компенсируют затраты, связанные с наймом жилых помещений.

Работники областных государственных учреждений здравоохранения, имеющие высшее профессиональное образование; не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма либо собственниками жилых помещений, либо членами семьи нанимателя или собственника; заключившие договор найма жилого помещения в жилых домах, построенных в рамках реализации на территории Томской области инвестиционных проектов по строительству жилых домов, предназначенных для сдачи квартир в аренду, имеют право на получение государственной поддержки.

Государственная поддержка осуществляется в виде частичной компенсации затрат, связанных с наймом жилых помещений, составляющей 50 % от определенного договором размера платы за наем жилого помещения, но не более 6250 руб. в месяц - при найме однокомнатной квартиры и 7500 руб. в месяц - при найме двухкомнатной квартиры.

Для получения государственной поддержки нужно предоставить по месту своей основной работы на имя руководителя областного государственного учреждения здравоохранения заявление вместе с копиями документа, удостоверяющего личность; договора найма жилого помещения; счета-квитанции, подтверждающей расходы, связанные с наймом жилого помещения; документа о высшем профессиональном образовании, а также документами из органов технической инвентаризации и органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, о наличии (отсутствии) права собственности на жилые помещения работника и всех членов его семьи.

Срок принятия решения составляет 30 дней со дня подачи заявления, еще через 5 рабочих дней на счет работника перечисляются денежные средства.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад