Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Губернатора Томской области от 27 марта 2013 г. N 33 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности образовательных учреждений, расположенных на территории Томской области, за исключением образовательных учреждений, лицензирование которых отнесено законодательством к полномочиям федеральных органов государственной власти"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Губернатор Томской области


Постановление Губернатора Томской области от 27 марта 2013 г. N 33 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности образовательных учреждений, расположенных на территории Томской области, за исключением образовательных учреждений, лицензирование которых отнесено законодательством к полномочиям федеральных органов государственной власти"

Обзор документа


Регламентировано предоставление государственной услуги по лицензированию образовательных учреждений.

Государственная услуга по лицензированию образовательной деятельности образовательных учреждений, расположенных на территории Томской области, за исключением образовательных учреждений, лицензирование которых отнесено законодательством к полномочиям федеральных органов государственной власти, предоставляется в соответствии с утвержденным Административным регламентом Комитетом по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области.

Приведен перечень документов, предоставляемых для получения государственной услуги.

За предоставление государственной услуги уплачивается государственная пошлина в размере, установленном в соответствии с налоговым законодательством РФ.

При предоставлении лицензии или переоформлении документа, подтверждающего ее наличие, срок предоставления государственной услуги составляет не более 45 рабочих дней со дня приема надлежащим образом оформленного заявления и в полном объеме прилагаемых к нему документов.

Предусмотрено право заявителя на обжалование решений, действий (бездействия), осуществляемых (принимаемых) в ходе предоставления государственной услуги, в досудебном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад