Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 18 февраля 2013 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в статью 17 Закона Томской области "Об Уполномоченном по правам человека в Томской области" и статью 15 Закона Томской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 января 2013 г. N 888)

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 18 февраля 2013 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в статью 17 Закона Томской области "Об Уполномоченном по правам человека в Томской области" и статью 15 Закона Томской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 января 2013 г. N 888)

Обзор документа


Скорректирована деятельность Уполномоченного по правам человека и Уполномоченного по правам ребенка.

Установлено, что Уполномоченный по правам человека в Томской области и Уполномоченный по правам ребенка в Томской области утверждают структуру аппарата, штатное расписание и численность аппарата, осуществляют руководство и организуют работу подчиненных им сотрудников аппарата в пределах сметы расходов и с учетом предельной штатной численности.

Предельная штатная численность аппарата Уполномоченного устанавливается постановлением Законодательной Думы Томской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад