Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 ноября 2012 г. N 212-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О транспортном налоге" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 641)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 ноября 2012 г. N 212-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О транспортном налоге" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 641)

Обзор документа

Изменятся ставки транспортного налога.
Снижены размеры налоговых выплат с легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов и мотороллеров, а также других самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу.
Ставки транспортного налога увеличились для снегоходов, гидроциклов, мотосаней, катеров, моторных лодок и других водных транспортных средств, яхт и других парусно-моторных судов, несамоходных (буксируемых) судов, для которых определяется валовая вместимость, самолетов, вертолетов и иных воздушных судов, самолетов, имеющих реактивные двигатели, а также других водных и воздушных транспортных средств, не имеющих двигателей.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад