Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 9 ноября 2012 г. N 200-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 9 Закона Томской области "О предоставлении государственного имущества Томской области в аренду и безвозмездное пользование" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 658)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 9 ноября 2012 г. N 200-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 9 Закона Томской области "О предоставлении государственного имущества Томской области в аренду и безвозмездное пользование" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 658)

Обзор документа

Уточнен порядок пользования арендованным областным государственным имуществом.
С предварительного письменного согласия арендодателя и уполномоченного областного органа по управлению областным государственным имуществом арендатор вправе передавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем), предоставлять арендованное имущество в безвозмездное пользование, а также отдавать арендные права в залог и вносить их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами РФ.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад