Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 8 ноября 2012 г. N 196-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наградах и почетном звании в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 651)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 ноября 2012 г. N 196-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наградах и почетном звании в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 651)

Обзор документа

Кто присуждает награды и почетные звания в Томской области?
Уточнено, что представления о награждении наградами и присвоении почетного звания Томской области вносятся в комитет Думы по законодательству, государственному устройству и безопасности, который готовит вопрос о награждении наградами, присвоении почетного звания области для рассмотрения на собрании Думы.
Награды, удостоверения о награждении или присвоении почетного звания, денежная премия к ним вручаются наследникам в случае награждения наградами или присвоения почетного звания области посмертно, а также в случае смерти награжденного или удостоенного почетного звания лица, которому при жизни награда или нагрудный знак не были вручены. У наследников остаются в соответствии с законодательством РФ почетные грамоты Томской области, знаки отличия и нагрудные знаки, а также удостоверения к ним после смерти награжденного или удостоенного почетного звания лица.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад