Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 14 ноября 2012 г. N 208-ОЗ "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Томской области от отдельных федеральных налогов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 635) (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 ноября 2012 г. N 208-ОЗ "Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Томской области от отдельных федеральных налогов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 635) (не вступил в силу)

Обзор документа

Сколько средств от отдельных федеральных налогов будет поступать в бюджеты муниципальных районов и городских округов?
Определены единые нормативы отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов в размере 100 % от налога на добычу общераспространенных полезных ископаемых и в размере 30 % от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад