Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 12 ноября 2012 г. N 203-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Томской области "О порядке отбора инвестиционных проектов на объекты капитального строительства муниципальной собственности и распределения субсидий для их софинансирования из областного бюджета" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 642) (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 12 ноября 2012 г. N 203-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Томской области "О порядке отбора инвестиционных проектов на объекты капитального строительства муниципальной собственности и распределения субсидий для их софинансирования из областного бюджета" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 642) (не вступил в силу)

Обзор документа

Как будут финансироваться инвестиционные проекты в сфере газификации?
Указано, что формула расчета организатором отбора доли софинансирования инвестиционных проектов не будет использоваться для инвестиционных проектов в сфере газификации, поскольку для них будет установлено софинансирование из областного бюджета в размере 95 %.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и действует по 31 декабря 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад