Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 8 ноября 2012 г. N 193-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Томской области "О предоставлении межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 634)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 ноября 2012 г. N 193-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Томской области "О предоставлении межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 октября 2012 г. N 634)

Обзор документа

На что направляются межбюджетные трансферты из областного бюджета?
Уточнено, что межбюджетные трансферты из областного бюджета предоставляются также на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад