Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации г. Томска от 18 октября 2012 г. N 1240 "Об утверждении Порядка формирования начальной (максимальной) цены муниципального контракта, гражданско-правового договора (цены лота)"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Администрация г.Томска


Постановление Администрации г. Томска от 18 октября 2012 г. N 1240 "Об утверждении Порядка формирования начальной (максимальной) цены муниципального контракта, гражданско-правового договора (цены лота)"

Обзор документа

Как определяется начальная (максимальная) цена муниципального контракта, гражданско-правового договора?
В целях реализации законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд установлены общие правила формирования начальной (максимальной) цены муниципального контракта, гражданско-правового договора (цены лота) при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд муниципального образования "Город Томск"; методы, используемые для определения начальной (максимальной) цены муниципального контракта, гражданско-правового договора (цены лота), а также источники информации о ценах товаров, работ, услуг, которые могут использоваться для ее определения. Указано, что данные правила не могут применяться при размещении заказов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или технологических работ; на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства; на выполнение проектно-изыскательских работ; на выполнение работ, оказание услуг, стоимость которых определяется в соответствии с действующим законодательством (утвержденные тарифы, цены или предельные цены и т.п.), в т.ч. на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств; на предоставление кредитов муниципальному образованию "Город Томск"; по приобретению жилых помещений, в т.ч. путем участия в долевом строительстве многоквартирных домов; на поставку (выполнение, оказание) отдельных видов товаров (работ, услуг), порядки формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на приобретение которых установлены Правительством РФ.
Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад