Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации ЗАТО Северск Томской области от 9 октября 2012 г. N 2836 "Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями ЗАТО Северск"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Администрация ЗАТО Северск


Постановление Администрации ЗАТО Северск Томской области от 9 октября 2012 г. N 2836 "Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями ЗАТО Северск"

Обзор документа

Как формируется задание на оказание муниципальных услуг муниципальными учреждениями Северска?
Установлен порядок формирования в соответствии с основными видами деятельности, предусмотренными учредительными документами учреждения, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг муниципальными учреждениями ЗАТО Северск.
Финансовое управление Администрации ЗАТО Северск осуществляет разъяснение формирования муниципального задания. Главным распорядителем средств бюджета ЗАТО Северск, в ведении которого находятся казенные учреждения, либо органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, утверждается являющийся основанием формирования задания перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности, и показателей качества муниципальных услуг.
Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания казенными учреждениями осуществляется в соответствии с показателями бюджетной сметы этого учреждения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете ЗАТО Северск на соответствующие цели.
Определены требования к содержанию муниципального задания, порядок контроля за его исполнением, отчетность об исполнении и условия досрочного прекращения муниципального задания.
Постановление вступает в силу с даты его опубликования. Нормы, устанавливающие случаи изменения муниципального задания при отклонении его фактического исполнения от планового более чем на 10 % и несоответствии фактического исполнения муниципального задания установленным показателям качества за отчетный период девять месяцев, вступают в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад