Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 8 октября 2012 г. N 175-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Томской области "О семеноводстве сельскохозяйственных растений в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 561)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 октября 2012 г. N 175-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Томской области "О семеноводстве сельскохозяйственных растений в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 561)

Обзор документа

Изменились требования к обороту партий семян сельскохозяйственных растений.
Уточнено, что для введения в оборот семян сортов, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, не нужен фитосанитарный сертификат и сертификаты, удостоверяющие сортовые и посевные качества семян.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад