Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 8 октября 2012 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в статью 5.1 Закона Томской области "О предоставлении государственного имущества Томской области в аренду и безвозмездное пользование" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 569)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 октября 2012 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в статью 5.1 Закона Томской области "О предоставлении государственного имущества Томской области в аренду и безвозмездное пользование" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 569)

Обзор документа

Изменились основания для отказа в предоставлении областного госимущества в аренду без проведения торгов.
Уточнено, что наличие у заявителя задолженности по арендной плате по ранее заключенному договору аренды областного государственного имущества не является основанием для отказа в предоставлении областного госимущества в аренду без проведения торгов. В продлении на новый срок договора аренды областного государственного имущества без проведения торгов арендатору может быть отказано только в случаях, предусмотренных федеральным законодательством.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад