Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 16 октября 2012 г. N 182-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по расчету и предоставлению дотаций поселениям Томской области за счет средств областного бюджета" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 554)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 16 октября 2012 г. N 182-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по расчету и предоставлению дотаций поселениям Томской области за счет средств областного бюджета" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 сентября 2012 г. N 554)

Обзор документа

Изменен порядок расчета и предоставления органами местного самоуправления дотаций поселениям.
Уточнено, что субвенции, полученные бюджетами муниципальных районов на исполнение государственных полномочий по расчету и предоставлению дотаций входящим в их состав поселениям за счет средств областного бюджета, направляются в районный фонд финансовой поддержки поселений.
Органы местного самоуправления ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Департамент финансов Томской области отчет об использовании денежных средств, полученных из областного бюджета в виде субвенций на осуществление переданных государственных полномочий по форме, установленной Департаментом финансов Томской области.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад