Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 13 августа 2012 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Томской области "О порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности перед областным бюджетом" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 июля 2012 г. N 438)

Обзор документа

25 августа 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 13 августа 2012 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Томской области "О порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности перед областным бюджетом" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 июля 2012 г. N 438)

Обзор документа

Отсутствие информации об организации в регистрирующем органе является основанием для списания задолженности.
Дополнено, что безнадежной к взысканию задолженностью перед областным бюджетом также признается задолженность организации, о которой в регистрирующем органе отсутствует запрашиваемая информация, предусмотренная ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В таком случае задолженность списывается на основании справки регистрирующего органа об отсутствии запрашиваемой информации об организации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад