Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации ЗАТО Северск Томской области от 6 июня 2012 г. N 1625 "Об утверждении Порядка принятия Администрацией ЗАТО Северск решения об участии граждан и юридических лиц в сделках по приобретению в собственность недвижимого имущества, находящегося на территории городского округа ЗАТО Северск Томской области, либо в иных сделках с указанным имуществом"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Администрация ЗАТО Северск


Постановление Администрации ЗАТО Северск Томской области от 6 июня 2012 г. N 1625 "Об утверждении Порядка принятия Администрацией ЗАТО Северск решения об участии граждан и юридических лиц в сделках по приобретению в собственность недвижимого имущества, находящегося на территории городского округа ЗАТО Северск Томской области, либо в иных сделках с указанным имуществом"

Обзор документа

Как получить согласие северской Администрации на приобретение недвижимости?
Федеральным законодательством установлено, что сделки по приобретению в собственность недвижимого имущества, находящегося на территории ЗАТО, либо иные сделки с таким имуществом могут совершаться только гражданами РФ, постоянно проживающими или получившими разрешение на постоянное проживание на территории ЗАТО, гражданами РФ, работающими на данной территории на условиях трудового договора, заключенного на неопределенный срок с организациями, по роду деятельности которых создано ЗАТО, и юридическими лицами, расположенными и зарегистрированными на территории ЗАТО. Участие остальных граждан и юридических лиц в совершении вышеуказанных сделок допускается по решению органов местного самоуправления ЗАТО, согласованному с федеральными органами исполнительной власти, в ведении которых находятся организации и (или) объекты, по роду деятельности которых создано ЗАТО. В связи с этим установлен порядок принятия Администрацией ЗАТО Северск решения об участии граждан и юридических лиц в сделках по приобретению в собственность недвижимого имущества, находящегося на территории городского округа ЗАТО Северск Томской области, либо в иных сделках с указанным имуществом. Решение принимается в форме распоряжения Администрации, которое вступает в силу с момента получения согласования Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад