Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Распоряжение Губернатора Томской области от 27 марта 2012 г. N 93-р "О дополнительных мерах по сохранению объектов деревянного зодчества и деревянных многоквартирных домов на территории муниципального образования "Город Томск"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Губернатор Томской области


Распоряжение Губернатора Томской области от 27 марта 2012 г. N 93-р "О дополнительных мерах по сохранению объектов деревянного зодчества и деревянных многоквартирных домов на территории муниципального образования "Город Томск"

Обзор документа

На каких землях запрещено жилищное строительство?
В целях сохранения объектов деревянного зодчества и (или) деревянных многоквартирных домов установлено, что при уничтожении в результате пожара данных объектов, расположенных на муниципальных земельных участках или участках, государственная собственность на которые не разграничена, не допускается предоставление указанных земельных участков для жилищного строительства, в том числе индивидуального.
Данные земли разрешено использовать только для размещения на них объектов социальной инфраструктуры, рекреационного назначения, линейных объектов с учетом документов территориального планирования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад