Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 30 сентября 2011 г. N 298а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 05.04.2011 N 92а"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 30 сентября 2011 г. N 298а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 05.04.2011 N 92а"

Обзор документа

 
Конкретизирован порядок предоставления субсидий и грантов социально ориентированным некоммерческим организациям.
Указано, что целью предоставления грантов не является возмещение части понесенных и (или) запланированных затрат, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и оказанием финансовой помощи коммерческим организациям; расходами на поддержку политических партий и кампаний, на проведение митингов, демонстраций, пикетирования, на проведение фундаментальных научных исследований, на приобретение алкогольных напитков и табачной продукции; уплатой штрафов. При этом одна социально ориентированная некоммерческая организация может подать только одну заявку для участия в Конкурсе на получение субсидий и грантов. Решение о предоставлении субсидий и грантов социально ориентированным некоммерческим организациям принимает областная конкурсная комиссия, и в случае, если член данной комиссии лично, прямо или косвенно заинтересован в итогах Конкурса, он обязан проинформировать об этом Конкурсную комиссию до начала рассмотрения заявок. Уточнены условия предоставления субсидий и грантов. Использованные на соответствующие цели денежные средства, иное имущество, имущественные права, а также безвозмездно полученные такой организацией работы и услуги, труд добровольцев засчитываются в счет исполнения обязательства по финансированию социального проекта за счет средств из внебюджетных источников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад