Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 5 августа 2011 г. N 156-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О классных чинах государственных гражданских служащих Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4565) (не вступил в силу)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 5 августа 2011 г. N 156-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О классных чинах государственных гражданских служащих Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4565) (не вступил в силу)

Обзор документа

Оклады за классный чин гражданской службы установлены гражданским служащим Томской области в денежном выражении в зависимости от группы должностей государственной гражданской службы и класса. Указано, что при назначении гражданского служащего на должность государственной службы, которая относится к более низкой группе должностей, ему сохраняется ранее присвоенный классный чин и установленный за этот классный чин оклад.
Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г., но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад