Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 130-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О муниципальных выборах в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4493)

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 130-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О муниципальных выборах в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4493)

Обзор документа

В новой редакции Закона к распределению депутатских мандатов допускаются зарегистрированные списки кандидатов, каждый из которых получил пять (ранее семь) и более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу. Указано, что не менее половины депутатских мандатов в избираемом представительном органе муниципального района, городского округа с численностью 20 и более депутатов распределяются между списками кандидатов, выдвинутыми избирательными объединениями, пропорционально числу голосов избирателей, полученных каждым из списков кандидатов.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад