Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Решение Думы городского округа ЗАТО Северск Томской области от 30 июня 2011 г. N 14/2 "О внесении изменений в Решение Думы ЗАТО Северск от 17. 07.2008 N 55/2 "Об установлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых на территории ЗАТО Северск вводится единый налог на вмененный доход, значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Дума городского округа ЗАТО Северск


Решение Думы городского округа ЗАТО Северск Томской области от 30 июня 2011 г. N 14/2 "О внесении изменений в Решение Думы ЗАТО Северск от 17. 07.2008 N 55/2 "Об установлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых на территории ЗАТО Северск вводится единый налог на вмененный доход, значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 октября 2011 г. будут изменены виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход. Реализация товаров с использованием торговых автоматов отныне считается отдельным видом с применением собственного корректирующего коэффициента базовой доходности К2.
Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и применяется с 1-го числа очередного налогового периода по уплате единого налога на вмененный доход.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад